Ты устал и просто лежишь
Не будет уже друзей и подруг,
Не будет радовать праздничный стол,
Перезвон ты услышишь в церковный пристол.
Закроешь глаза - куда то летишь,
Ты устал и просто лежишь,
Уже нет ничего вокруг своего,
И отражения в зеркале нет твоего,
Свидетельство о публикации №121090300588