Сентябрь 21

Осень мягко подобралась,
По кошачьи, в сентябре,
По деревьям пробежалась,
Погуляла по траве,
И решила, что начнётся
Скоро  яркий карнавал-
Охра на листву прольётся,
Чтоб художник рисовал
В красках тёплых лес и реку,
В обрамленье красоты!
И карминных ягод грозди
Улыбались из листвы!
Это будет славный праздник
Урожая и чудес,
Цветом золота раскрасит
Землю, в отблеске небес!

020921
G.T.


Рецензии