Пятая раса уходит в закат

Сначала был закат,
Потом рассвет
По нарастающей
Вибрации всё выше
Устремляясь.

И эволюция
Свой сделала виток
И вот уже пятой расой
Мы в этот мир явились.

Не оправдали мы доверие
Отца, мы много натворили бед
На Матушке Планете.

Сейчас Земля шестую расу ждёт
И почву подготавливает для
Её прихода.
 
Все старые энергии уходят прочь
И катаклизмы все
Уйти им помогают.


Рецензии