На Казанский собор Андрея Юрича

Ну вот ты и нашел себя в поэзии, Андрей!
Читала, восхищаюсь каждой строчкой.
А ты теперь нам клип снимай скорей,
Не медли ни минуточки с отсрочкой.
Его мы будем с гордостью смотреть,
И слушать,и в собор мечтой лететь.
Как славно ты в стихах все изложил.
Все, кто прочел, как будто жизнь прожил.
Спасибо за экскурсию, Андрей
Дай обниму, мой друг, тебя скорей!


Рецензии
Нина, прекрасная, яркая рецензия!!!.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   04.09.2021 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.