Ничто не вечно...

Ничто не вечно. И луна,
И солнце — красная звезда,
С орбит сорвавшись после сна,
Сольются вместе навсегда.

В то пекло — с пылью и золой —
Песчинкой малой неживой
Летит всё то, что звалось я,
А вместе с ней и вся земля.

Сгорят все звёздные мосты,
и, рассыпаясь, Млечный Путь
оставит хаос пустоты…
Ничто не вечно — в этом суть!


Рецензии