Любые знания, достоинства, талант...

Любые знания, достоинства, талант –
Ещё не любящего сердца бриллиант!
Быть может крепок ум, но в мыслях – быть разруха...
Отнюдь ещё не царь могущественный духа –
Павлин напыщенный, атлет или гигант!


Рецензии