В душе утро
И облака все в
бирюзе.
Похоже небо так на блюдце,
Всё в упоительной
красе!
Всё разукрашено
мелками,
Улыбку миру лишь
дарю.
И обдувает чудо
ветерками,
Природу- матушку
люблю!
Люблю неведомой
свободы,
Сметает все границы
враз.
Красы так много у природы,
Любуюсь миром я
подчас!
Свидетельство о публикации №121090305829