Последний день лета
Был солнцем согрет он
Казалось,что холод и дождь не торопятся к нам
И завтра,как прежде
Мы в легкой одежде
Утром выйдем из дома, пойдём по делам
Оказалось все это
Последним днём лета
Прощальный подарок, красивый итог
Ни ждали ни знали
Совсем не гадали
Что осень так смело шагнёт на порог
Последний день лета
Ну,миленький,где ты?
Нельзя же так резко в дом холод пускать
В ответ тишина
Значит будет весна..
А там и до лета рукою подать…
Свидетельство о публикации №121090305823
Напевный текст
С теплом.
Вера Валиева 13.09.2021 15:42 Заявить о нарушении