Наташки и Алёнки
Травка нежно белых ног касалась
Девушки на речке лили слёзы:
Женихов в деревне не осталось...
Спились все в медвежьем закоулке,
Разбрелись по свету те, кто молод
Не с кем целоваться на прогулке,
Ах, скорей бы перебраться в город...
Там работать горничной и прачкой,
В глубине мечтая быть артисткой,
И, конечно, выскочить удачно
Замуж за московскую прописку...
Так мечтать о будущем приятно,
Но другое всё на самом деле
Кто то возвращается обратно,
Кто то остаётся на панели...
А пока, Наташки и Алёнки,
Выпив самогонки на дорожку,
Плачьте, безутешные девчонки,
Полощите в тихой речке ножки...
Свидетельство о публикации №121090305822
Написано реалистично - со всеми вытекающими:
внимательно чётко и от души.
Почерк, достоен матёрого мастера высшей пробы.
Благодарю за трогательно-болезненную тему
нашей современности!
Василий Ешкун 06.09.2021 14:51 Заявить о нарушении
С уважением
Леонид Свириденков 3 06.09.2021 15:23 Заявить о нарушении