Только вчера

Только вчера нас жара измождала,
И мы мечтали о снеге и льде.
Но мы вчера  даже и мечтали,
Что утром мы будем мечтать о костре.

Но наступило вдруг серое утро,
Градус упал, и вдруг ветер подул,
Стало всем холодно, пусто и нудно,
Ты вдруг стал тоже немножечко хмур.

Как нам привыкнуть к таким переменам?
Надо одежду быстрей доставать.
Прятать все шорты, забыть все измены.
Надо к погоде другой привыкать.

Трудно бывает, но только поможет
Чьё то сердечное наше тепло.
Сразу согреет, надежду умножит,
Главное, чтобы нам в жизни везло.


Рецензии