Осень? Есть повод любить!
И впадать снова "в спячку".
Осень? Есть повод любить,
Забыв беды, болячки!
Обнять любимых своих.
Им напомнить про шапку.
Мир разделить на двоих.
Дарить листьев охапку.
Покрепче их обнимать,
Защищая от ветра,
И в гости опять примчать,
Одолев километры.
В те дни, когда дождь идёт,
Стать для них солнцем ярким.
И осень всю напролёт
Дарить, от души, подарки.
Радости чашу испить.
Счастья съесть тонну, пачку.
Осень? Есть повод любить,
Забыв беды, болячки!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121090305805