Еще жива

Я проснулась утром рано
И, едва, открыв глаза,
Посмотрела, осознала...
Господи, ещё жива!

Также ярко солнце светит,
Голуби воркуют вновь.
Все в душе моей ликует!
Все внутри меня поет!

И откуда-то берутся силы,
Чтобы встать и двигаться вперёд.
Как же здорово жить в этом мире,
Если в твоей жизни есть любовь!


Рецензии