Бокал вина

Мне кажеться порою,что в наш город
Осенним утром входит тишина.
И все украсив золотым узором,
Прохожим улыбается она.

Как буд то бы осеннею порою
Ожило все от сна и суеты,
С крикливою сентябрьской детворою
В округе лишь улыбки и цветы.

Мне показалось люди подобрели
И зло ушло куда то далеко.
Мне показалось этою зимой,
Мы заживем счастливо и легко.

Но понял я, что только показалось,
Улыбки эти - красное вино.
И терпкий вкус из винного бокала
Мне подарил осеннее тепло.


Рецензии