Сезон зонтов

Закаты всё короче,
Так же, как и дни,
А ночи всё печальнее
И так же холодны.
Звёзды светят ярче,
Если нет смога,
Но редко скучает
В это время Серёга.
Осень прекрасна,
Просто как-то иначе,
А если золотая,
То приворожит тем паче.
Пуска холодает
И дождей водопады,
Нам нравилось тепло
И теперь тоже рады.


Рецензии