Утрата

          Утрата

Прощай того – «С кем
Соль готов вкусить».
От горя и нужды –
Заботы, страха и разлуки.
А уж потом решай –
Как быть…
Кого и как…
Расцеловать за муки.
«За жизнь – Прожитой суеты».
«Заполнившей –
Пространством время».
«За вздох –
От вдохновенья темноты».
«Где в сумраке –
Надежд - Царит творенья».
«Всё остальное – Пустота.
Из за - Утраченного стремя».

(«Утро тоска умылась. Свет за окном погас.
То, что тебе приснилось?  Смотрю - Я туда, сейчас»).


Рецензии