Привет

И даже твоё горячее -"привет"
Не сможет наледь растопить,
Окутав тьмою воспоминаний свет,
Не сумели счастье сохранить...

А всё казалось идеально:
Любовь, мечты, радость- понимание.
Но по факту слишком уж банально:
Расчёт, игра, придирки- расставание.

Пусть небесами ты воспета,
Прекрасно воспитание твоё,
И краше ты дивного рассвета,
Только кричали чувства не моё.

И после того, что было,
Я не смогу сказать "привет":
"Ведь любовь давно уже остыла"-
И это всё, что скажу в ответ...


Рецензии