Живу и дышу
Солнце встречая, гром и дожди.
И в своей жизни стремлюсь я к чему-то,
Даже не думаю что в переди!
Меня посещали боль, гнев,неудачи,
Шла по пути иногда не туда.
Решала с ошибками жизни задачи,
Топталась на месте и шла вникуда!
Жизнь тяжела но такая вот штука,
Можно ль по звёздам её изучать.
Прекрасная, твёрдая очень наука,
И надо её какой есть принимать!
В жизни проносятся разные судьбы,
Часто бьёт в сердце печаль и обман.
Нашим поступкам нужны ли уж судьи?
Быстро проносится как ураган!
Свидетельство о публикации №121090305702