Родной человек

Все бабы лютые стервы,
им палец в рот не клади,
будут пушистыми очень,
только печаль впереди.

Ласково мне улыбнутся,
чтобы тебя отобрать,
ну а потом посеются,
я буду локти кусать!

Могут жестоко разладить,
нагло тебя отобрать,
и очернить крайне подло,
цинично мня растоптать!


Я б разорвала любую,
я бы повесила всех,
кто мое счастье разрушил,
ты мне родной человек!


Рецензии