Мне Мальвину - ей блондину?
Но сегодня Наяву
Вдруг откуда не возмися
Она шла как будто глиссер
И была она красотка
Даж успел Ее заснять
Чтоб вы верили Опять
У нее друзья Все тоже
Ток немного Подороже
Есть фигура голова
Шея уши и глаза
Она также Говорит
Смотрит дышит материт
Отличается она
Лишь Какая голова
А верней На голове
Цвет волос Как на луне
Но луна то Не простая
А луна то Голубая
А вот волосы у ней
Еще даже Голубей
Да друзья сама Мальвина
Прям из сказки Буратино
Посетила неспеша
В центр культуры Она шла
Сразу Я ее узнал
Голубых то Я видал
В детстве Сказочки читал
И Мальвину и Пьеро
Помню Было хоть давно
Но Пьеро Я не увидел
Может Кто его обидел?
Потому что Голубой
Все же был ведь Ее Бой
Артамон Хранил их раньше
Но пожизненно Не мог
Постарел А может сдох
Или развелись давно?
И она свободна Но
Я решил Что это шанс
Он дается только раз
Полюбить саму Мальвину
Я б зажил как Буратино
Мне б Завидвали все Грязи
Даже те Кто стали князи
Интересно же Какие ?
Были б дети Все ж другие ?
Но скорее Голубые
Но у нас Их не навидят
Могут Запросто обидеть
Да с детьми Не все так просто
Если Стричь ток наголяк
Чтоб не вычислить Никак
И конесно интересно
Голубая голова
Там она Тож голуба ?
Сто процентов господа
Можно было б не работать
А лежать И ее фотать
И плейбою продавать
Чтоб Могли все наблюдать
Но друзья Тут все не просто
Просто было Как то раз
Но я помню Как сейчас
За границей Отдыхали
Черных ПИПЛ увидали
И Моей жены подруга
Говорит ей Без испуга
А ты с ПИПЛ бы Хотела ? Сотворить Темное дело
Ну и дальше Говорит
А какого ж цвета Дети ?
Будут После дел вот этих
Я в шагах был Десяти
И они Считали точно
Что не слышу я Заочно
Но мой слух В тот миг прозрел
И я сразу же Взревел
И как будто бы Гроза
Меня трах И волоса
Они стазу же все встали
И 12 показали
И мне кажется Что после
Волоса Вдруг побелев
Превратились сразу в снег
Да друзья Совсем не смех
Не замолишь Такой грех
Вот теперь Я понимаю
Почему мужья Страдают
Раньше времени Седеют
И конечно же Стареют
Вот и я подумал Бля ть
Мож Мальвину мне обнять?
Чтоб моя Заголубилась
И на черных Не косилась
Так что счет один -один
Мне Маливина Ей блондин
03 09 20 21 16 25 2ч
Свидетельство о публикации №121090305675