О разуме 2021 - 76

***
Разум человека рождают чувства и голоса сердца.
***
Ум человека мыслит масштабно, сердце в основном участвует в житейских и бытовых делах…
***
Важнейший фактор развития разума  - постоянное чтение книг с детства…
***
Умными не рождаются, но некоторые отличаются талантами и особыми способностями.
 


Рецензии