Не жду подарков от судьбы

Не жду подарков от судьбы,
Не верю больше в
чудеса.
Подарок Бога - это
ты,
И разлюбить уже
нельзя.

Ты научил меня
дышать,
Сомнения прогнал все прочь.
Так хочется всегда
летать,
Но временами ты мой гость.

Мне подарил своё
тепло,
Проснулась вновь во мне Весна.
Лишь не дано мне то
одно,
Не знаю кто я для
тебя?

В жизни много есть
причин,
Хотя и послан ты
судьбой.
Мне самый лучший из мужчин,
Не знаю будешь ли со мной?


Рецензии