Август. Вновь. И полпачки за час

Август. Вновь. Как тогда.
Ночь. И звёзды срываются в бездну.
А за ними желаний слова
Пятаками сыплются медными.

Август. Вновь. И полпачки за час.
В круге пепла застыл. Как тогда.
Когда кто-то решил всё за нас.
В Лету смыл все года…



Август. Вновь. Не болит больше, щЕмит.
Звёзды также чертят свои линии. Ночь.
Только нет уже нас на раскладке у времени.
Не болит больше, щЕмит. Загадаю, чтоб прочь…

27.08.20
ilay


Рецензии