Зачем процентом мразь крепить...

Надоел призыв от наглых кларков,
Чтоб брать кредит у жадных банков
Под громадные проценты...
Не дадим козлам ни цента!
Зачем процентом мразь крепить?
Их лучше надо истребить!!!
    3. 09. 2021 г.


Рецензии