Реальности
S: "Happiness is also a reality, it is always here..."
Пространства не стоят на месте –
Но мы не в них, а где-то между:
В одной реальности – мы вместе,
В другой – лишь зыбкая надежда.
Я суть дилеммы понимаю:
Наш мир любовь до шанса сузил,
Но, как волшебник, превращаю
Реальность в матрицу иллюзий.
Пусть мы не встретимся ни разу,
И, может, мы совсем не пара –
Но, подчиняясь чувствам, сразу
Я в небеса мечту послала.
Любви запасы бесконечны
Неисчислимы её лица,
И если путь друг к другу вечен –
Он нам обоим будет снится.
И если даже в мире тленном
Мечта растает над свечами –
То где-то в царстве параллельном
Мы будем парными лучами...
Свидетельство о публикации №121090305555
Ольга Кузнецова 27 20.10.2021 20:18 Заявить о нарушении
Софи Леклерк 22.10.2021 00:45 Заявить о нарушении