Не будь со мною груб
И отвечай улыбкой.
Хотя болит твой зуб,
А ты под его пыткой.
Замечу эту боль –
Нежней к тебе я стану.
Советую с салом соль
И принять с хною ванну.
Посмотришь боль пройдёт
Совет не от лукавого.
Покушай майский мёд
Настой, от листьев которого.
Ты нервы успокой,
Счастливо улыбнись
Дружище я с тобой
И вместе начнём жизнь.
Свидетельство о публикации №121090305502