Размышление-ответ

Все рано или поздно, но приходят к Богу.
Для всех открыта дверь, верна дорога.
Вот только заигрались нынче очень,
Не видят, ослепило злато очи.
Друг друга уничтожить захотели.
Давно умишком видно заболели.
И стали всем насильно прививать
КовИд.
Устали смерти нашей ждать!

        ;;;;;
В стихах написанная повесть
О тех, кто потеряли совесть.
Напрасно ждать ответа нам,
От них, творящих сей бедлам.

Владимир Дроздович


Рецензии
Злободневно и остро, но у тех, кто строит новый мировой порядок свой бог и они ничего не боятся...

Любовь Бекетова   04.09.2021 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.