Ах как хочется проснуться!

Ах как хочется проснуться,
В мире полном доброты!
Всем на свете улыбнуться,
К душам выстроив мосты!

Чтоб смогли все эти души,
Перебраться через страх.
Чтобы Бог их всех услышал,
Да зажёг огонь в сердцах.

Чтоб они скорей вернулись,
В лоно дома и тогда...
Все бы в миг тогда проснулись,
Один раз и навсегда!

И закончились бы войны,
Примирились все враги.
Стали б мы тогда довольны,
От царя и до слуги.

Всем бы нам хватило счастья,
Несомненно в тот же час!
Отступило бы ненастье,
И расцвел бы рай для нас..!

Как же здорово проснуться,
В мире полном доброты!
И душою прикоснуться,
К сердцу вечной красоты!

©https://taplink.cc/ogne_med
      
#жизнь #мир #планетаземля #реальность #правда #истина #путьксвободе #независимость #настоящее #будущее #люди #народ #социум #общество #человечество #мотивация #2021 #2022


Рецензии