Смешной

Муравей спешит ужасно,
Муравей покинул дом!
Неужели он напрасно,
Кем-то создан муравьём?!

Где живет и восседает,
Муравьиный мудрый Бог?!
Он наверное точно знает,
Отчего он многоног.

Почему он не крылатый,
Почему он не большой?
Почему он кисловатый,
Почему такой смешной?

Почему он "почемучка",
Любопытный и шальной?
Почему на небе тучка,
Обливается водой..?

Бог смотрел и улыбался,
На создание своё.
И всё время умилялся,
Говоря - дитя моё...

Я тебя создал с любовью,
Даровал тебе себя.
А источник - это счастье
И оно внутри тебя.

Загляни в себя, не бойся,
Что ты видишь в глубине?
Не волнуйся, успокойся,
Прикоснись душой ко мне...

Муравей услышал Бога
И наполнился сполна!
Стало сразу его много,
Как могучего слона!

***

Муравей спешит ужасно,
Рассказать другим о том..!
Что он точно, не напрасно,
Кем-то создан муравьем!

©https://taplink.cc/ogne_med
      
#MaxKazarin #жизнь #мир #планетаземля #реальность #правда #истина #путьксвободе #независимость #настоящее #будущее #люди #народ #социум #общество #человечество #мотивация #2021 #2022


Рецензии