Мой народ

Здравствуй мой несокрушимый, Замечательный народ!
Самый светлый и любимый,
Так похожий на восход!

И не важно кто при этом,
Белорус иль Армянин!
Украинец или Русский,
Для меня ты весь един!

Многогранный, несравненный,
Удивительный народ!
Вечный, смелый, незабвенный,
Кто еще такой найдет?!

Днем с огнем не сыщешь лучше,
Образованней, честней!
Каждый раз я восхищаюсь,
Уникальностью людей!

А в особенности теми,
Тот кто дружен меж собой.
Я горжусь почти что всеми,
Всей своей большой семьей!

Ну и что, что есть изъяны,
У кого их нет совсем?!
Лишь у дохлой обезьяны,
Не случается проблем!

Так что, славься мой чудесный
И незыблемый народ!
Пусть тебе всегда и всюду,
Обязательно везет!

©https://taplink.cc/ogne_med
      
#MaxKazarin #жизнь #мир #планетаземля #реальность #правда #истина #путьксвободе #независимость #настоящее #будущее #люди #народ #социум #общество #человечество #мотивация #2021 #2022


Рецензии