Ты не сердись на то, что я ленив

Ты не сердись на то, что я ленив
И пылкость в чувствах не проявляю.
Храню я бережно страстей актив
И по нужде их тут же применяю.

Я не обязан рассказывать о них
Они мой клад таинственный желанный,
Но ты узнаешь счастья миг
Поступок мой причудливый, окаянный.

Твою невинность сердцем берегу
И лень моя осаживает страсти
Я перед тобой раскован и не лгу –
Хочу спасти тебя от бешеной пасти.

Не тороплю я время для любви,
Мне важны чувства светлые твои.


Рецензии