Окунись

Окунись в эту жизнь, окунись,
С головой окунуться стремись!
Не держись за свой страх, не держись,
Отпусти груз с души и проснись!

Пробудись милый друг, пробудись,
Заждалась тебя новая жизнь!
От дурного на век отстранись
И к нему никогда не вернись!

Улыбнись, я прошу улыбнись,
Расправляй свои крылья и ввысь!
Окунись в небеса, окунись,
Ярким Солнышком к нам обернись!

Удержись на краю, удержись,
За свободу с не волей борись!
С тесной клеткой своею простись
И крылом до мечты дотянись!

©https://taplink.cc/ogne_med
      
#MaxKazarin #жизнь #мир #планетаземля #реальность #правда #истина #путьксвободе #независимость #настоящее #будущее #люди #народ #социум #общество #человечество #мотивация #2021 #2022


Рецензии