Есть на свете такой мальчик

Есть на свете, такой мальчик,
Лучик света в серый день!
И хотя он ростом с пальчик,
У него большая тень!

С этой тенью он играет,
В очень странную игру!
Лишь они об этом знают,
Рассекая по двору.

Мальчик с тенью очень дружен,
Без нее он никуда!
И ему ни кто не нужен,
Но и это не беда.

Всё у них двоих в порядке,
Всё у них всегда о-кей!
Днем они играют в прятки,
А зимой не прочь в хокей.

Перед сном читают книжки,
Про героев разных лет.
Всё в порядке у мальчишки,
Спит в тени наш ясный свет.

Завтра утром он проснется,
Так начнется новый день!
И огонь в глазах зажжется,
Улыбнется тихо тень.

©https://taplink.cc/ogne_med
      
#MaxKazarin #жизнь #мир #планетаземля #реальность #правда #истина #путьксвободе #независимость #настоящее #будущее #люди #народ #социум #общество #человечество #мотивация #2021 #2022


Рецензии