Солнышко
Любимое мое!
Приди ты в наше небушко,
Дарить тепло свое!
Играть чудесным зайчиком,
С веселой детворой!
Пусть девочки и мальчики,
Наполнятся тобой!
Я верю в тебя Славное,
Что ты всех нас спасёшь!
И самое, что главное,
Навеки не уйдешь!
Желаю тебе ясному
Вновь по утру взойти!
Прошу тебя прекрасное,
Свети, свети, свети..!
©https://taplink.cc/ogne_med
#MaxKazarin #жизнь #мир #планетаземля #реальность #правда #истина #путьксвободе #независимость #настоящее #будущее #люди #народ #социум #общество #человечество #мотивация #2021 #2022
Свидетельство о публикации №121090305423