Своим путем

Пусть все идут своим путём,
Не всем брести одной дорогой.
Как не пылать одним огнем,
Так не страдать одной тревогой.

Пусть каждый выберет своё,
Кому в верха, кому с обрыва.
А ты, возьми лишь что твоё,
Ведь брать чужое, не красиво.

И вот здесь важно осознать,
Что нужно взять с собой в дорогу?!
Что сбросить с плеч, а что поднять,
Когда идёшь в обитель Бога!

Все всёравно придут туда,
Куда должны прийти в финале.
В тот миг стекает вся вода,
И зажигают свечи в зале.

Смотри мой друг по сторонам,
Ступай всегда подобно кошке.
Старайся мыслить только сам,
Идя по собственной дорожке!

Когда же в гонке земных дней,
Ты доберёшься до финала.
Лети вперёд, мой друг смелей,
Не бойся всё начать сначала!

©https://taplink.cc/ogne_med
      
#MaxKazarin #жизнь #мир #планетаземля #реальность #правда #истина #путьксвободе #независимость #настоящее #будущее #люди #народ #социум #общество #человечество #мотивация #2021 #2022


Рецензии