Учитесь у детей
И никогда учиться не стыдитесь!
Не ставьте себя выше чем ребенок,
Пусть вам откроет тайны ваш потомок!
Пусть он напомнит вам о ясном взоре,
Широком, многогранном кругозоре.
О том, что значит жить и не стесняться,
Искать себя и в поисках меняться.
Учитесь у детей своих, учитесь
И в этом быть усердным потрудитесь!
Устами их вам истина обмолвит,
О том, что каждый знает, но не помнит.
Играйте вместе с ними и кружитесь
И каждый миг запомнить торопитесь!
Ведь завтра они станут чуть взрослее,
И может даже многие "умнее".
Учитесь у детей своих учитесь
И никогда учиться не ленитесь!
Ведь кто еще поведает о главном,
Веселым, звонким голосом забавным?!
©https://taplink.cc/ogne_med
#MaxKazarin #жизнь #мир #планетаземля #реальность #правда #истина #путьксвободе #независимость #настоящее #будущее #люди #народ #социум #общество #человечество #мотивация #2021 #2022
Свидетельство о публикации №121090305413