А может проще?
Мой день один -
Как сотни тысяч лет.
Я утром йог, стремящийся к экстазу,
А вечером - из шкафа выпавший скелет.
Я умираю много раз за сутки.
И умирая-
возраждаюсь где-то вновь.
Мои года - в секундах промежутки.
За каплей капля миг бежит, как кровь
из вскрытой вены, наполняя ванну,
приняв которую
Мы в вечность можем впасть.
И, собирая звёзды, вдруг постичь нирвану...
А может проще всё таки скачать?
Свидетельство о публикации №121090300054