Куда ведут дороги?
дороги?
"Путь не окончен" сказал Бог.
А понесут куда
тревоги?
Я верю в Божий лишь закон!
А остальное всё не
важно,
Что понарошку, это
вздор.
С судьбою я уж не натяжно,
Мне в счастье выложен узор.
И мой Творец всего живого,
Задал печально Свой вопрос.
"Несешь по жизни правды слово,
В душе расстаял ли
мороз?"
Осталось сердце на мгновенье,
Уж рядом с Божьей тишиной.
Течёт моё всей жизни время,
Дарует Бог мне мир, покой!
Законы не ценила,
каюсь,
Ушли дни, годы и
часы.
Жила на свете только маясь,
Пожнав без Господа
плоды!
Но с Ним конечно не прощаюсь,
Не знаю даст какой Он срок.
Останется в глазах мерцанье,
Его запомню лишь
урок!
Свидетельство о публикации №121090305394