приговор раньше суда

В Роисси суд задним числом,
А может судить даже в будущем!
Суд может вершиться ослом,
Животным любым, даже чудищем.
Лишь в мантию надо одеть,
Да дать молоток деревянный,
Обязан под нос тарахтеть
Один приговор постоянный.))


Рецензии