Третье сентября

   Сегодня третье сентября,
   Ну вот и осень на дворе.
   Я пожелаю Всем добра,
   Пройдусь по парку на заре.

   Дожди и ветер в гости к нам
   Пришли, а лето позади.
   И от него нет телеграмм
   Не пишет, больше и не жди.

   И скоро будет лес так рад
   Пылать от ярких красок, жечь.
   И красно-жёлтый листопад
   От грусти сможет уберечь.

                03.09.2021.
   


Рецензии