Я умер

Я умер...

Рассыпалась картина бытия,
Вся эта чушь, что наполняла разум, Покинула в тот миг меня, как покидает жидкость вазу.

Я умер...

Но, постойте вот же я, я вижу всё,
Возможно даже больше!
Вот дом и в нем моя семья, вот город мой, а вот граница с Польшей!

Я умер...

Но, воскрес тот час, забыв всё то, что раньше было "важным".
Забрав лишь только то, что было в нас,
Я змеем в даль направился бумажным.

Я умер...

Но, успел понять, что жизнь всего лишь сон, порою слишком мрачный.
Что в этом сне, всё можно потерять, когда проснулся крайне неудачно.

Я умер...

Расширилась картина бытия,
Я умер, может это шутка?!
Я жив, где я, когда, зачем, кто я..???

- Приехали!

Сказал мне тип в маршрутке:)

©https://taplink.cc/ogne_med
      
#MaxKazarin #жизнь #мир #планетаземля #реальность #правда #истина #путьксвободе #независимость #настоящее #будущее #люди #народ #социум #общество #человечество #мотивация #2021 #2022


Рецензии