Есть некий час
И час для разговора по душам.
Ведь раз уж есть мгновения отчаяния,
То значит, дайте время и словам...
Словам Любви, прекрасным, незабвенным,
Ласкающим озябшие сердца.
Пусть пламенем бушуют дерзновенным,
Слова, что к нам приходят от Творца!
Есть некий час всемирного молчанья
И вечность для раскрытия души.
Есть время до момента угасания,
Сказать о самом главном поспеши..!
©https://taplink.cc/ogne_med
#MaxKazarin #жизнь #мир #планетаземля #реальность #правда #истина #путьксвободе #независимость #настоящее #будущее #люди #народ #социум #общество #человечество #мотивация #2021 #2022
Свидетельство о публикации №121090305314