Губы твои охладели

Чем наполнено твоё сердце?!
Чем дышит твоя душа?!
Ты расправляешь плечи,
Накинув плед не спеша.
Тонкая нить мелодий
Проникновенно жжёт,
Тот, для кого жила ты,
Больше тебя не ждёт.
Губы твои охладели,
Волосы сжаты в косе,
Больше не пишешь писем,
Все, что встречаешь, - "не те"!
И на запястье вена
Отчётливо пульсом бьёт,
Тот, для кого жила ты,
Больше тебя не ждёт.


03.08.2021, вторник, 22-43


Рецензии