Окна RUS. ТА

И низкие
люди бывают -
высокого роста.

Лучше - WARGAMES,
чем -
MANS O WAR...

И у стен -
есть уши
сексотов...

У чьих
молитв -
мощнее пули,
и у чьих -
прочнее бронежилеты?..

И окна
мирных возможностей
можно превратить -
в бойницы
войн.

М у стареющей
моноПолитики
однажды наступает -
менопауза...

И чужие
деньги
делают нас -
своими рабами.


Рецензии