Не хочу страдать
Хочу любить я, жить, мечтать.
Не принимая к сердцу близко,
Обиды, боль - не принимать!
Не буду слушать чьё то мненье,
Пусть не узнают
ничего.
Менять не буду я
решенья,
А слушать сердце лишь своё!
И слёз не надо уж
бояться,
Коль захочу не прячу
слёз.
Могу и не в попад смеяться,
В душе моей так много грёз!
Лишь на хорошее настроюсь,
А счастье точно
впереди.
Душой я лучшему
откроюсь,
Сказало время мне:
"Терьпи! "
Улыбкой нежно утро встречу,
И руки солнцу
протяну.
Холодный день я не замечу,
На небо радостно
взгляну.
Почаще буду
улыбаться,
Спасибо Господу за
всё.
Дал Он задание влюбляться,
И всё добро Им
создано!
Свидетельство о публикации №121090305297