Сентябрьский парк

Сентябрьский парк.
               
Сентябрьский парк ,усыпанный листвою,
Неброской привлекает  красотой.
В нем белочкам до ночи нет покоя.
Нужны запасы в соответствии с мечтой.
Идешь по парку, а маньчжурские орехи
Стреляют, словно снайпер наверху.
И сразу видишь дворников огрехи,
И лучше понимаешь: who is
who.
Листва шуршит и поглощает звуки,
Которые откуда-то летят.
Каштаны  тянут к людям ветви-руки,
Как будто бы обнять кого хотят.
Грибы под прошлогоднею листвою
Растут (теперь есть влага и тепло.)
Вон маломут играет с детворою.
Ему и крохам нынче повезло.
Вновь паутинки к солнцу полетели,
Росинки бриллиантами горят.
Хоть серенады соловьи пропели,
Но в Бабье лето так сердца стучат!
.


Рецензии
Забота о братьях наших меньших,
Белки, птицы свойственно Человеку.
Александр

Александр Алексеев 65   04.09.2021 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.