мои травмы детства-254 эмпат 03. 09. 2021-14

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
Я
ЭМПАТ...
.
ЭМПАТЫ
при ПЕРЕГРУЗКАХ
ОТКЛЮЧАЮТ
ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ...
.
.
.
.
в ДЕТСТВЕ
Я
НЕ ЛЮБИЛА
НИКАКИЕ
ПРАЗДНИКИ...
.
ну как
НЕ ЛЮБИЛА...
.
ЗНАЛА
что ПРАЗДНИК
это ХОРОША
что ВСЕ
РАДУЮТСЯ
ПРАЗДНИКАМ...
.
...
.
.
НО вот
НЕ НРАВИЛОСЬ
МНЕ
с МАТЕРЬЮ
ХОДИТЬ
на ДЕМОНСТРАЦИИ
или на ЗАСТОЛЬЯ
.
.
Я ж НЕ ЗНАЛА/НЕ ПОНИМАЛА
что Я ЭМПАТ
и что ЭМПАТЫ
БОЛЕЕ
ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ/ВОСПРИИМЧИВЫЕ
что ЭМПАТЫ
УСТАЮТ/УТОМЛЯЮТСЯ
от БОЛЬШОГО
СКОПЛЕНИЯ НАРОДА
что ЭМПАТЫ
МЕДЛЕННО
ПРИСПОСАБЛИВАЮТСЯ
к НОВОМУ/НЕЗНАКОМОМУ...
.
.
ну и ПОЛУЧАЛА
Я от ПРАЗДНИКОВ
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ
ШОК/ПЕРЕГРУЗКУ...
.
какой уж тут
ПРАЗДНИК...
.
.
.
03.09.2021г. 16-41
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.
.


Рецензии