Сергею Исакову 911! Отклик на Тяжёлая ноша
"ТЯЖЁЛАЯ НОША" -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
ЛИРИЧНО!!! ОБРАЗНО!!! ОЩУТИМО!!!
ТОЛЬКО ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ: -
ДУША НЕ ВЗЛЕТАЕТ В НЕБЕСА!!!
ЭТО МЕСТО, ГДЕ ДУХ ТВОЙ ЖИВЁТ,
КОТОРЫЙ ТО ПЛАЧЕТ, ТО ПОЁТ!!!
ТОЛЬКО ПРИ ПОСЛЕДНЕМ ВЫДОХЕ
ДУХ ПОКИДАЕТ ТЕЛЕСА
И ВЗМЫВАЕТ В НЕБЕСА,
А ДУША ВМЕСТЕ С ТЕЛОМ ПОД ЗЕМЛЮ УЙДЁТ
И ТАМ СОТЛЕЕТ ИЛЬ СГНИЁТ!!!
ВСЕХ ТАМ ТЛЕН И ЧЕРВИ ЖДУТ!!!
РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕХ СВЯТЫХ И ГРЕШНЫХ СОЖРУТ!!!
РАЗНИЦА ТОЛЬКО В ОДНОМ - КОГО??? КОГДА???
ЗАВИСИТ ОТ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА!!!
ЛУЧШЕ КРЕМАЦИЯ!!!
НЕ НАДО СТРОИТЬ МЁРТВЫЕ ГОРОДА,
ЧТОБЫ ЗАРАЖАЛИСЬ ПОЧВА, ВОЗДУХ И ВОДА!!!
А У ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ ЛУЧШЕ ВСПОМНИ КОГО ОБИДЕЛ ТЫ
И ПРИ ЖИЗНИ УСПЕЙ ПРОЩЕНИЯ У НИХ ВЫПРОСИТЬ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
03.09.2021 15:31
Свидетельство о публикации №121090305241