Графоман

Как-то раз пришел ко мне,
Графоман отпетый,
И "поэзию" свою,
Стал читать без меры.
Что не строчка, то ухабы,
Нет ни смысла, ни идей,
Только слышу я тирады.
Прекрати! Не мучь людей!
Не поэзию я слышу,
А набор несвязных слов,
Не позорься, будь умнее,
Ты учи язык родной!
Мой совет – остынь немного,
Не пиши таких ты строк,
Нет таланта в слоге этом,
Не поэт, а пустозвон!
Ты вещаешь, словно грязью,
Всех измазав с плеч до ног,
Цех, позоришь ты великий,
Отправляйся вмиг - домой!
Не бери листы бумаги,
Не пиши на них слова,
Успокой свои ты нравы,
Ведь погубишь ты себя!


Рецензии