Вдруг поможет

Раз, два, три, четыре, пять-
Время мне ложиться спать.
За окном притихла ночь
Как же мне себе помочь?

Дома тихо и тепло.
Мотылёк стучит в окно
Тише-тише не стучи
Ко мне должен сон прийти.

Раз, два, три, четыре, пять -
Говорю себе я спать!
Дрёма, сон на веки давят.
От дневных хлопот избавят.

Раз и два, а дальше... три-
Ну скорее сон прийди!
За день я устала очень.
Так хочу уснуть-нет мочи!

Раз, два, три, четыре, пять -
Что за звук? Пора вставать!?
Я ж глаза на миг закрыла?
Глядь, уж утро наступило!

Раз, два, три, четыре, пять -
Вечером мне вновь считать.
Вдруг считалочка поможет
До утра мне крепко спать!!!


Рецензии