Я могу

           Посвящается сыну.



Я не могу сирены слышать вой,
Снующей часто скорой помощи,
Я не могу растрачивать покой
В воспоминаниях прошедшей немощи.

Я не могу быть той, что и вчера,
Тебя уж нет и я с тобою канула,
Мне больше никогда не засияет свет,
Который нас хранил и вёл упрямо.

Я не могу тебя поцеловать,
Мне больше не близки твои ладони,
Но я могу упорно встречи ждать
И верить, что моя судьба тебя догонит.


02.09.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии
Елена, просто нет слов! Столько трудновыразимой боли!
Мои самый глубокие соболезнования…

Аристарх Басаргин   06.09.2021 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Аристарх!

Елена Витальевна Шадрина   07.09.2021 14:12   Заявить о нарушении